AccueilConnexionS'enregistrer
| Bienvenue Invité au forum du Complot de Bobbaworld |
| Si tu es nouveau, fais ta Candidature dans : Candidatures |
| Bonjour Invité | Rendez vous sur : www.wibbo.fr |

Partagez | 
 

 Fete Vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage


avatarTraitre
Thomaseliottemael

Traitre


Messages : 479
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 17
Localisation : ..


MessageSujet: Fete Vos avis ? Jeu 23 Juil - 12:23

Alors voila je me suis dis si je pouvais organiser une fête avec Tous Le Complot car après l'inactivité Qu'il y a eu Et et vus comment le complot est repartit et a encore augmenter en nombre Le Complot sais encore améliorer Alors je me disais et si on fêtais sa ?

Sais pour sa Que je voulais savoir Pour quand vous étier disponible Pour fêter sa Wink

Thomas

_________________Le Complot `
Devil black
Revenir en haut Aller en bas


avatarLe Grand Conseil ®
zecaroboy

Le Grand Conseil ®


Messages : 7648
Date d'inscription : 07/07/2014
Age : 20
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Jeu 23 Juil - 13:24

Personnellement. Je dirai tous les jours de 12h00 à 21h00 un peu près. A près bien sur, je suis pas tous le temps chez moi donc déjà donne la date et l'heure et j'aviserai pour que je sois disponible.

zecaroboy
Revenir en haut Aller en bas


avatarLes Hauts Gradés®
Tec-No

Les Hauts Gradés®


Messages : 668
Date d'inscription : 20/08/2014
Age : 17
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Jeu 23 Juil - 14:45

zecaroboy a écrit:
Personnellement. Je dirai tous les jours de 12h00 à 21h00 un peu près. A près bien sur, je suis pas tous le temps chez moi donc déjà donne la date et l'heure et j'aviserai pour que je sois disponible.

zecaroboy

_________________Le Complot `
Yohan Mon Grand Frere Propre(Un peu intelligent Very Happy frimeur Evil or Very Mad ,grande gueule Twisted Evil ) a grand yohan t'es vraiment mon meilleur pote Razz

Mon grand Rappeur a moi:D
https://www.youtube.com/watch?v=HCyOtRIhH-8
Revenir en haut Aller en bas


avatarTraitre
Thomaseliottemael

Traitre


Messages : 479
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 17
Localisation : ..


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Jeu 23 Juil - 16:11

Le Mardi 28 Juillet a 14h cela vous conviendrais ?

_________________Le Complot `
Devil black
Revenir en haut Aller en bas


avatarLe Grand Conseil ®
Stand

Le Grand Conseil ®


Messages : 2578
Date d'inscription : 29/08/2013
Age : 20
Localisation : lyon


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Jeu 23 Juil - 19:50

28, Mardi, je suis en voyage a marseille, et le 9aout, je serrais au States

_________________Le Complot `
Tani Zampa
Revenir en haut Aller en bas
http://lecomplot.kanak.fr


avatarTraitre
Thomaseliottemael

Traitre


Messages : 479
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 17
Localisation : ..


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Jeu 23 Juil - 22:49

La chance

_________________Le Complot `
Devil black
Revenir en haut Aller en bas


avatarTraitre
Thomaseliottemael

Traitre


Messages : 479
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 17
Localisation : ..


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Sam 25 Juil - 12:07

Le lundi 27 juillet a 14H cela conviendrais ?

_________________Le Complot `
Devil black
Revenir en haut Aller en bas


avatarLes Bas Gradés ®
Le-Petit-Du-kartier

Les Bas Gradés ®


Messages : 151
Date d'inscription : 04/10/2014
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Sam 25 Juil - 12:32

Moi oui mais après les autres

_________________Le Complot `
Ta fumée ma mollah ta tousé ?
Revenir en haut Aller en bas


avatarTraitre
Thomaseliottemael

Traitre


Messages : 479
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 17
Localisation : ..


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Dim 26 Juil - 19:39

Je pense que je vais organiser dans plusieurs joure pour que toulemonde puisse s'arranger et sois prévenue Je vais voir sa.

_________________Le Complot `
Devil black
Revenir en haut Aller en bas


avatarLe Grand Conseil ®
zecaroboy

Le Grand Conseil ®


Messages : 7648
Date d'inscription : 07/07/2014
Age : 20
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: Fete Vos avis ? Lun 27 Juil - 11:08

Bien.

zecaroboy
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Fete Vos avis ?

Revenir en haut Aller en bas
 

Fete Vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Seigneurie de Bocsozel (Mottier)
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: •Discutions Mafieuses et Civiles• :: Discutions Civiles-